Дата обновления: 06.01.2023, 16:52

О режиме работы в праздничные дни

28.12.2022

Уважаемые клиенты!

АКБ "Tenge Bank" уведомляет Вас о том, что с 31 декабря 2022 года по 3 января 2023 года являются нерабочими днями по обслуживанию клиентов.

30 декабря 2022 года установлен последним рабочим днем в 2022 году для всех подразделений Банка, в том числе всех ЦБУ, ЦБС и точек продаж Банка по обслуживанию клиентов - Юридических Лиц и Физических Лиц, при проведении взаиморасчетов по банковским и иным операциям Банка (за исключением операций, осуществляемых по МДП):

1. Исполнение платежей в национальной валюте с 9-00 до 16-00 (плановое завершение банковских операций может быmь смещено в сооmвеmсmии с продлением электронных платежей в национальной валюmе в рамках указаний Центрального Банка Республики Узбекисmан);

2. Исполнение платежей в иностранной валюте (SWIFT переводы) клиентов - Юридических лиц с 9-00 до 12-00;

3. Операций с денежной наличностью (через кассу в том числе валютно-обменные операции) с 9-00 до 13-00;

4. Списание с пластиковых карт через платежные терминалы, установленные в Банке, осуществляются с 9-00 до 13-00 (дата можеm быmь uзменена в сооmвеmсmвии с распоряжением Ценmрального Банка Республики Узбекистан локальных платежных систем Humo/Uzcard).

Переводы SWIFT и взаиморасчеты по операциям МДП ("Золотая корона","Contact", "Western Union") Клиентов - Физических Лиц за 2022 год принимаются к исполнению до 29 декабря 2022 rода (включительно).

С уважением,

АКБ "Tenge Bank".